Российский эстрадный певец Николай Басков славится скандальными выходками, но некоторые поступки выходят за рамки безобидных приколов. Артист вспомнил, как на дне рождения Александра Буйнова неудачно пошутил и сжег волосы певице Лайме Вайкуле.

У телеведущей Иды Галич выходит новое шоу на «Муз-ТВ». В первом выпуске приглашенным гостем стал Николай Басков, с которым звезда пообщалась на личные темы. Во время разговора эстрадный певец признался, что на одной из звездных вечеринок оказался виновным в подпорченном внешнем виде своей коллеги.

Речь идет о праздновании дня рождения певца Александра Буйнова. На торжество пришли Игорь Крутой, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Максим Галкин, Алла Пугачева и другие звезды. Дурачество одного из гостей превратилось в драму в самый разгар веселья, говорится на сайте «Муз-ТВ».

Басков

Басков своими поступками удивляет не только окружающих, но и себя. Фото: скриншот Instagram/@nikolaibaskov

В хорошем настроении Басков схватил огнетушитель и в шутку направил его на присутствующих гостей. Но смешная выходка обернулась неприятностью: исполнитель таким образом испортил волосы Лайме Вайкуле. После этого певице пришлось долго их восстанавливать, потому что пена из огнетушителя их сожгла.

Примадонна в этой небезобидной шутке не пострадала, но тоже удивила окружающих тем, как быстро убежала от огнетушителя. Тогда композитор Игорь Крутой признался, что впервые в жизни увидел, как бегает Алла Пугачева.

Волосы остальных гостей остались на месте, но взгрустнуть все равно пришлось, потому что пена залила угощения на праздничных столах.

Я настолько непредсказуемый человек. Иногда сам не знаю, чего от себя самого ожидать,
— заключил главный блондин страны.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ольга Бузова отказалась быть копией Аллы Пугачевой.