Телеведущая Ксения Бородина долгое время не соглашалась на участие в шоу «Ледниковый период». Но свершилось чудо, и в этом сезоне звезда все-таки встала на коньки — впервые в своей жизни. И тут же на теледиву вылили ведро негатива.

По словам Бородиной, она получает огромную поддержку от подписчиков. Однако также есть и те люди, которые активно занимаются хейтом. Ксения призналась, что старается не обращать внимания на негатив. Но в данный момент она настолько влюблена в то, чем занимается на льду, что попросту не может игнорировать происходящее.

Смотрю профиль и понимаю: сидит женщина средних лет с огромным лишним весом у себя на кухне и рассказывает мне с дивана, как себя вести на льду! Но вот вам откуда это знать? Вы стояли на коньках в моем возрасте?
— обратилась Бородина к подписчикам в Instagram.
Бородина

Ксения Бородина катается в паре с Дмитрием Соловьевым в «Ледниковом периоде». Фото: скриншот Instagram/@borodylia

Сейчас ведущей реалити-шоу «Дом-2» 38 лет, но она говорит, что в таком возрасте уже страшно выходить на лед, потому что при падении и получении травмы восстановление будет происходит долго.

Критикам звезда советует вместо того, чтобы судить, просто не смотреть выпуски шоу с ее участием. Потому что сама она наслаждается процессом, как и фанаты, которые в восторге от того, как выступает Ксения.

Это не значит, что мне только хвалебные оды надо петь. Вы думаете, я себя не вижу со стороны и ошибки свои не понимаю? Все я понимаю прекрасно! Я взрослый человек!
— негодует Бородина.

При этом телеведущая удивляется, что, пока не соглашалась прийти на проект, хейтеры ее «тыкали» нежеланием участвовать. Теперь же ненавистники выливают ушаты грязи на звезду потому, что она все-таки участвует в шоу.

Бородина

Ксения Бородина дала ответ всем хейтерам. Фото: скриншот Instagram/@borodylia

Ранее Мойка78 сообщала, что Ольге Бузовой заткнули рот на «Х-Факторе»: Соседов не выдержал певицу-кровопийцу, а Серега подлил масла в огонь.