Королева Великобритании Елизавета II оказалась в больнице, где ей пришлось провести ночь, а СМИ сообщили о тайном крещении дочери принца Гарри и Меган Маркл в США. Последние новости из жизни членов королевской семьи.

О госпитализации Ее Величества сообщили непосредственно в Букингемском дворце. Представитель британской королевской семьи в беседе с изданием Sky News рассказал, что Елизавета II решила не пренебрегать советами врачей. Поэтому королева взяла себе небольшой «отпуск» на несколько дней, чтобы была возможность отдохнуть.

Отмечается, что в больницу Елизавета II приехала днем в среду, 20 октября. Целью стало проведение «некоторых предварительных исследований», из-за чего пришлось задержаться в клинике на сутки. Но уже на следующий день в обед королева вернулась в Виндзорский замок в хорошем настроении.

Королева Великобритании Елизавета провела день в больнице, но уже чувствует себя нормально. Фото: сайт The Royal Family

Жизни и здоровью Елизаветы II ничего сейчас, судя по всему, не угрожает, однако, прислушавшись к советам медиков, королева недавно отменила запланированный визит в Северную Ирландию. Все потому, что врачи уверены: Ее Высочеству необходим многодневный отдых.

Из-за чего конкретно королева почувствовала себя хуже — неизвестно. Однако источник в Букингемском дворце заверил, что отмена визита не связана с коронавирусной инфекцией.

Члены королевской семьи в принципе стараются не рассказывать о своем здоровье и личной жизни. Например, о крестинах дочери Лилибет Дианы герцоги Сассекские до сих пор ничего не сообщили миру.

Маркл гарри

Меган Маркл и принц Гарри могли крестить дочь тайно. Фото: сайт The Royal Family

Тем не менее некоторые средства массовой информации заверяют, что Меган Маркл и принц Гарри уже крестили малышку вопреки королевским традициям. Изначально Меган планировала провести крестины в Виндзоре, но после отдала все же предпочтение Калифорнии (США), где сейчас живут герцоги Сассекские.

Ранее Мойка78 сообщала, что Стас Барецкий сделал шокирующее заявление: вместо Пересильд должен был лететь мужчина.