Во Всеволожском районе Ленобласти в больницу поступил школьник с сильными ожогами. Выяснилось, что мальчик за гаражами жег медь, используя горючую жидкость. Проводится проверка.

Как стало известно Мойке78, в понедельник, 25 октября, в 1:18 в полицию поступило сообщение от медиков, что в больницу из Мурино был доставлен 11-летний пациент.

У мальчика диагностировали ожоги 35% тела 1, 2, 3 А, Б степени. Обожжены пламенем лицо, живот, правая кисть, правое бедро, обе голени, обе стопы. В тяжелом состоянии он был госпитализирован.

Выяснилось, что 24 октября в 19 часов за гаражами, расположенными на улице Шоссе в Лаврики в Мурино, ученик пятого класса жег медь, по совету неизвестного мужчины неправильно использовал горючую жидкость.

Семья, где живет мальчик, неполная. 39-летняя мать нигде не работает, находится в разводе. Семья на учете в органах по делам несовершеннолетних не состоит.

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что во Всеволожском районе Ленобласти полицейские устанавливают обстоятельства травмирования годовалой девочки. Она получила сильные ожоги и была госпитализирована.