В среду утром водителей Петербурга ждут трудности на дорогах города: уровень пробок оценили на пять баллов. «Пожелтели» центральные магистрали, пробки на основных развязках.

Так, по данным сервиса «Яндекс.Пробки» на среду, 27 октября, на 8:35, в городе найдено 46 ограничений движения транспорта. На карте отмечены 11 аварий.

Затруднено движение в центре Петербурга, на Невском проспекте, Садовой улице, на Обводном канале. Пробка у Московского вокзала — там произошло ДТП.

На севере города «пожелтел» проспект Энгельса, пробка у ЦДМ, загружены улицы у многих станций метро. Пробка у станций метро «Лесная», «Площадь Мужества», «Черная речка». Пробка на Кушелевской дороге, ДТП и пробка на Пискаревском проспекте у Шафировского.

На юге «покраснели» Московское и Пулковское шоссе, Володарский мост. «Встала» Народная улица и Дальневосточный проспект в ее сторону — там также произошла авария. Затруднено двиджение на Октябрьской набережной в сторону Большого Обуховского моста. «Стоит» Московский проспект у Благодатной улицы, Витебский проспект у Воздухоплавательного Парка. Пробка у станции метро «Купчино», две аварии у «Московской».

По КАД не проехать в районе Уткиной Заводи — там отмечено ДТП. Авария на кольцевой у Авиагородка, два ДТП в районе Низинского сельского поселения.

По прогнозам сервиса, к 10 часам загруженность на улицах Северной столицы уменьшится до четырех баллов.

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что в Петербурге во вторник утром уровень пробок оценили на 5 баллов.