В Кировскому районе Петербурга полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадал юный петербуржец. Он ехал на иномарке, которой управлял водитель-мигрант.

Как стало известно Мойке78, авария произошла во вторник, 26 октября, в 8:46 на 35 километре ЗСД в направлении с севера на юг. По предварительным данным, 34-летний гражданин Киргизии, неработающий, ехал на автомобиле Kia Rio.

Двигаясь от Василеостровского района в сторону Благодатной улицы, при перестроении для дальнейшего съезда на набережную реки Екатерингофки, мужчина столкнулся с двигавшимся в попутном направлении грузовиком Volvo FM-TRUCK. За рулем фуры находился 38-летний житель Янино.

В результате ДТП водитель легковушки с различными травмами, в тяжелом состоянии был госпитализирован. Также пострадал 17-летний пассажир. С открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом лицевого скелета, свода и основания черепа, в тяжелом состоянии юный петербуржец был помещен в больницу.

Водитель Kia Rio прибыл в Россию 15 октября на заработки. Данных о регистрации на территории Петербурга и Ленобласти нет. Проводится проверка.

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что В ДТП на Светлановском пострадал 13-летний пассажир Nissan Almera