Из-за привычки актрисы Юлии Пересильд скрывать подробности своей жизни личность звезды окутана тайнами. Знаменитость решила отреагировать на слухи о богатом покровителе, который помог ей пробраться в космос и продвинуться по карьерной лестнице.

37-летняя актриса долгое время держала в секрете свои отношения с режиссером Алексеем Учителем, не распространялась о возлюбленном Пересильд даже после рождения двух дочерей от избранника. В итоге общественность узнала о романе только после того, как девочки выросли.

Отношения пара скрывала длительный период времени, и о расставании сообщили бывшие возлюбленные не сразу. И одной из возможных причин, по мнению поклонников, стал тот факт, что Пересильд попросту устала ждать официального предложения руки и сердца от режиссера.

В беседе с ведущей шоу YouTube-канала «Скажи Гордеевой» звезда призналась, что сохранила дружеские отношения с бывшим гражданским мужем, но Учитель все же был против полета Юлии в космос. Вот только поругаться с бывшим возлюбленным по этой причине Пересильд не могла.

Никто отговаривать меня не смел. Почему мы должны были ругаться? Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Ругаться — как кто? Мы ругались раньше, когда был повод. <…> Кто меня мог отговорить? От чего? По какой причине? И главное, по какому праву? Не очень понимаю,
— заявила актриса.

Сейчас же за Юлией тянется целый шлейф слухов о том, что ее новым избранником стал один из влиятельнейших мужчин — не кто иной, как миллиардер Роман Абрамович. Некоторые недоброжелатели предполагают, что любовь богача стала прямым билетом актрисы в космос.

Когда рассказывают, что кто-то куда-то попал по блату… Я думаю, что этим людям надо просто организовать 10 минут кручения на вестибулярном стуле,
— отметила Пересильд.

По ее словам, после кручения на специальном стуле многих людей тошнило, потому как процедура не из приятных. Поэтому актриса предложила режиссеру Климу Шипенко на премьере поставить вестибулярный стул, чтобы все хейтеры могли сами сесть и прочувствовать атмосферу «блатного» полета в космос.

Ранее Мойка78 сообщала, что блогерша Дина Саева снялась в нижнем белье и разозлила поклонников: «Опомнись, ты же мусульманка!»