Россиянка Ксения Давыдова одержала победу на международном конкурсе красоты Mrs. Top Of The World 2021 в Латвии, став самой красивой замужней женщиной на планете.

29-летняя мать троих детей из Санкт-Петербурга по образованию является специалистом по связям с общественностью. Первая красавица ведет активную общественную жизнь — например, она организовала благотворительный проект помощи семьям с детьми, попавшим в сложную ситуацию.

В беседе с телеканалом «78» Ксения отметила, что на конкурс красоты пошла, чтобы получить возможность представлять Россию в благотворительных и экологических проектах международного уровня. Также Давыдова хотела на своем примере продемонстрировать, что «женщина может быть многогранной и гармонично реализованной личностью во многих областях жизни».

Это мой дебют, моя возможность показать, что в России самые красивые, активные, умные и яркие женщины!
— написала в личном блоге в Instagram Ксения.
Ксения Давыдова

Ксения Давыдова высказалась об онлайн-участии в конкурсе красоты. Фото: скриншот Instagram/@davydova_govorit

Конкурс из-за пандемии коронавируса в этом году проводился в онлайне, однако такой формат, по словам первой красавицы, оказался более сложным в подготовке, чем привычное для всех выступление на сцене офлайн.

Прямые эфиры, в которых приходилось участвовать конкурсанткам, были творческими, что усложняло задачу для Ксении. Но она не растерялась и вместе с мужем представила номер по мотивам фильма «Маска».

Выбор пал на такой номер потому, что в танце пара смогла отразить свою индивидуальность, а также веселый нрав. Танец, как заверила Ксения, очень понравился членам жюри, что дало дополнительные баллы для победы в конкурсе.

Я пока еще в шоке! Даже не спала еще толком! Я победила на международном, мировом конкурсе красоты, представляя Россию! И пандемия мне не помешала!
— сообщила подписчикам в Instagram первая красавица.

Ранее Мойка78 сообщала, что актриса Агата Муцениеце резко высказалась о харассменте, обвинив во всем женщин.