РЖД убирает нерентабельные рейсы, в Петербурге выпадет снег, водитель «Нисана» стрелял на КАД, ученые рассказали об опасность дельта-штаммов, Noize MC выпустил половину нового альбома. О главном утром воскресенья рассказывает Мойка78.

На КАД во Всеволожском районе произошел конфликт между двумя автолюбителями. В качестве мести водитель «Ниссана» выстрелил в неприятеля. О конфликте в полицию сообщили очевидцы. В результате стрельбы никто не пострадал.

Полиция проводит проверку после стрельбы на КАД. Фото: Baltphoto/ Михаил Киреев

Дочерняя компания РЖД Федеральная пассажирская компания (ФПК) отменит поезда на нескольких направлениях или увеличит интервалы их курсирования. Изменения коснутся в том числе петербургских маршрутов. Компания идет на такой шаг из-за снижения спроса на билеты в период пандемии.

Некоторые поезда из Петербурга отменят из-за невостребованности среди пассажиров. Фото: Baltphoto/ Андрей Пронин

Некоторые штаммы коронавируса заняли доминирующее положение. Выяснилось, что именно индийский штамм коронавируса на сегодняшний день считается самым опасным. Он и может стать причиной более длительного течения пандемии COVID-19, говорят исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения Т. Х. Чана.

Исследователи предсказали длинную пандемию из-за дельтаподобных вариантов COVID-19. Фото: pixabay.

В Петербурге в воскресенье пройдет небольшой мокрый снег. Будет дуть западный, северо-западный ветер. Его скорость составит 6-11 метров в секунду, а температура будет колебаться от 0 до +2 градусов.

В Петербурге 21 ноября с неба будет падать мокрый снег. Фото: Мойка78

Noize MC выпустил первые десять песен из нового альбома «Выход в город». Всего пластинка будет состоять из 20 треков. Вторая половина альбома должна выйти 17 декабря.

Noize MC представил клип на новую песню «Выход в город». Фото: скриншот видео YouTube