Станция метро «Технологический институт-1» завершена на 90%, бокситогорский водитель автобуса предъявил поддельный сертификат о вакцинации из детской поликлиники, а петербуржец выставил на продажу полтинник Путина за 500 млрд рублей. О главных новостях пятницы рассказывает Мойка78 в вечернем дайджесте.

Реконструкция «Технологического института-1» завершится в декабре 2021 года. Полностью смонтированы все эскалаторы. Работы на станции ведутся с апреля 2020 года.

Петербуржцы смогут воспользоваться станцией метро «Технологический институт-1» перед Новым годом. Фото: Baltphoto/ Андрей Пронин

В Бокситогорском автобусном парке провели рейд по проверке QR-кодов. Обнаружилось, что один из водителей принес справку о вакцинации из детской поликлиники. Парку грозит штраф.

В Петербурге и Ленобласти расследуется 50 дел о подделке ковидных документов. Фото: скришот с «ЛенТВ24»

Самолет по маршруту Санкт-Петербург – Наманган (Узбекистан) совершил вынужденную посадку из-за внезапных родов одной из пассажирок. Новорожденного успешно приняли бортпроводники.

Самолет совершил вынужденную посадку в Нижнем Новгороде. Фото: Baltphoto/Елена Яковлева

Петербургские «бизнесмены» продолжают удивлять необычными лотами на сайтах бесплатных объявлений. На этот раз за космические деньги продают 50 рублей Путина. За три дня с момента публикации объявление посмотрели уже 990 человек.

За банкноту автор публикации просит 500 млрд рублей. Фото: скриншот с сайта объявлений «Авито»