Поп-король Филипп Киркоров не стал молчать и отреагировал на оскорбления со стороны Виктора Дробыша. Король эстрады не оценил, какими словами его описал композитор в телевизионном шоу, и разорвал все связи со знаменитостью.

Скандал произошел после озвученных Дробышем обвинений в адрес Киркорова в программе «Звезда в ответе» на телеканале МУЗ-ТВ, ведущей которой является блогер Ида Галич. Создатели шоу подготовили набор противоречивых и даже унизительных высказываний продюсера о звездах, включая Филиппа Киркорова.

Филиппу нужно переходить в цирк какой-нибудь. Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником. Он может быть охранником или убирать квартиру. Если он не против — я бы ему хорошо платил,
— говорил молодой Дробыш о поп-короле.
Дробыш

Виктор Дробыш поплатился за резкие высказывания. Фото: скриншот Instagram/@vdrobysh

На эмоциях продюсер заявлял, что Киркоров «трусами за корягу зацепился», зависнув каким-то чудесным образом на эстраде. Но когда ведущая Ида Галич показала нарезку оскорблений и решила узнать, продолжает ли Дробыш так думать о короле эстрады, композитор признался, что сожалеет о своих громогласных заявлениях.

Я аж вспотел. Какой я смелый парень! Это я молодой был просто, хамил. Нельзя так,
— признал вину Дробыш с улыбкой.

Однако такая подборка оскорблений со стороны продюсера не оставила Киркорова равнодушным. Артист не сдержал эмоций и в комментариях под анонсом передачи высказал все, что думает о Дробыше, не стесняясь в выражениях.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров рассорился с Виктором Дробышем. Фото: кадр из клипа Киркоров Филипп & Maruv — Komilfo

Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал: забудь мое имя,
— заявил Киркоров.

Артист также отметил, что после такого не собирается даже здороваться с продюсером, несмотря на то что высказанные оскорбления произносились много лет назад. По словам Филиппа Бедросовича, для него Дробыш в один момент просто умер.

Для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека… Я тебя презираю!
— заключил Киркоров свое обращение к композитору.

Ранее Мойка78 сообщала, что умерший Градский оставил внушительное состояние: что будут делить наследники композитора.