Настоящая жена бизнесмена Виктора Захарова Елена не смогла удержаться от комментариев и высказалась по поводу брака артистки Маши Распутиной с Захаровым. Женщина уверена, что любовью в отношениях и не пахло.

Елена Захарова уверена, что Маша Распутина в свое время просто «купила» свой статус, начав отношения с бизнесменом. Но обо всем по порядку. Певица заинтересовала миллионера еще до их личного знакомства, хотя Захаров был официально женат.

Пара решила обвенчаться, при этом официальный брак супруги не заключили. Только после этого, по словам певицы, она узнала, что ее возлюбленный уже женат на другой. Поэтому, как пишут СМИ, бизнесмен решил не разводиться с предыдущей женой, потому что на нее была записана часть активов.

Маша Распутина

Маша Распутина живет в гражданском браке с Захаровым. Фото: скриншот Instagram/@masharasputina_official

Тем не менее в этих отношениях Елена Захарова — настоящая жена предпринимателя — никакой любви не видит и считает, что к гражданскому браку и венчанию пара прибегла по расчету.

Это купленный брак,
— заявила Захарова в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой Эфир».

Елена заверяет, что Распутина вместе с Захаровым попросту заплатили священнику за то, чтобы тот смог обвенчать пару. После этого, по словам женщины, нечистый на руку священник был изгнан из церкви. Несмотря на то что скандал замять удалось, осадок у женщины остался неприятный.

Тем не менее Елена винит Распутину в том, что артистка повелась на миллионы Захарова. Более того, женщина заверяет, что знала о романе бизнесмена на стороне, но верила, что семью муж не бросит. Виктор сам заверял супругу в этом, но в итоге все изменилось.

Ранее Мойка78 сообщала, что блогер Юрий Хованский пожаловался на угрозы в СИЗО и попросил помощи общественности.