Блогера Айзу Долматову большинство знают как бывшую жену рэпера Гуфа. Сейчас артист строит отношения с девушкой Юлией, но это не мешает Айзе публиковать посреди ночи фотографии с экс-супругом.

В конце 2000-х Айза и Гуф были одной из самых обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе. Даже те, кто не интересовался творчеством рэпера, все равно слышали об отношениях влюбленных. Гуф настолько любил свою жену, что даже в треках упоминал Айзу. Долматова принимала участие и в съемках клипов своего знаменитого мужа.

Вот только в 2014 году помидоры завяли, а любовь внезапно для поклонников закончилась — влюбленные решили расстаться. После этого Айза решила поделиться с публикой причиной развода: всему виной частые скандалы в семье и увлеченность рэпера запрещенными веществами.

айза долматова гуф

Айза периодически вспоминает о жизни с Гуфом. Фото: скриншот Instagram/@aizalovesam

Прошло уже семь лет, но отношения Айзы и Гуфа периодически все-таки становятся серьезными инфоповодами для СМИ. Например, еще пару месяцев назад Долматова была уверена, что снова стала девушкой Алексея (настоящее имя рэпера). Блогер даже рассказала об этом в «Исповеди» для PREMIER.

Однако Гуф снова смог разбить сердце подруге, заявив, что не собирался к ней возвращаться, потому что у него есть девушка Юлия Королева. После этого артист даже сделал предложение возлюбленной.

Поклонники думали, что Долматова уже пережила это унижение и наконец-то забудет про бывшего мужа. Вот только сама Айза, судя по всему, решила впасть в ностальгию. В ночь на 30 ноября блогер опубликовала целую серию архивных фотографий, в числе которых даже были кадры со свадьбы.

айза долматова гуф

Айза Долматова решила выложить архивные кадры с Гуфом. Фото: скриншот Instagram/@aizalovesam

Тогда многие узнали обо мне… Я все знаю и почти все помню,
— подписала фото Долматова.

Многие фанаты Айзы сделали вывод, что та просто не может вычеркнуть из своей жизни рэпера, от которого родила ребенка. В комментариях подписчики предполагали, что звезда все еще с трепетом думает о бывшем муже. Но Долматова заверяет, что просто смотрит на себя в прошлом.

Ранее Мойка78 сообщала, что Елена Захарова рассказала о браке ее мужа с Распутиной: Маша просто «купила» свой статус.