Во Всеволожском районе Ленобласти в лесу погиб пожилой мужчина. Его тело эвакуировали спасатели поисково-спасательного отряда Шлиссельбурга.

Как сообщается в группе «Аварийно-спасательной службы ЛО» в соцсети «ВКонтакте», мужчина погиб в лесу у деревни Ганнибаловка 29 ноября. По предварительным данным, ему было 58 лет. В лесу он находился вместе со знакомым: он и вызвал экстренные службы.

Погибшего эвакуировали из леса спасатели поисково-спасательного отряда Шлиссельбурга. Труп передали полицейским, далее он был направлен в морг на экспертизу.

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что за неделю, с 22 по 28 ноября, поисково-спасательные подразделения Ленинградской области 15 раз выезжали на спасательные работы. Так, на ликвидацию последствий ДТП спасатели привлекались три раза, на поиски пропавших в лесах — два раза. В ходе работ было спасено шесть человек, погибли четыре.

В Тосненском районе Ленобласти полицейские устанавливают обстоятельства смерти неизвестного мужчины. Его труп нашли в лесу 23 ноября, на теле из особых примет — татуировки.