В Красносельском районе Петербурга полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в двойном убийстве. Приезжий из Дагестана без причины зарезал двоих и ранил еще одного.

Как стало известно Мойке78, во вторник, 30 ноября, в 23:48 в полицию поступило сообщение от 82-летней пенсионерки, жительницы Красного Села. Она заявила, что в доме №13 по улице Суворова — ножевое ранение.

На место происшествия выехали полицейские. В указанной квартире на кухне они нашли труп 23-летнего петербуржца, на его шее — три колото-резаные раны. Погибший временно проживал в Красном Селе в этой квартире. В одной из комнат полицейские нашли еще один труп — 49-летней женщины, также с колото-резаной раной шеи. Она жила в этой квартире. Кроме того, с ножевыми ранениями правого плеча и груди из квартиры был госпитализирован 31-летний мужчина, также проживавший здесь.

Полицейские установили картину произошедшего. В момент совершения преступления в квартире находились пенсионерка, вызвавшая полицию, ее дочь, найденная погибшей и ранее судимая, ранее судимый внук, попавший в больницу, 43-летний сожитель дочери и знакомый внука — погибший.

В среду, 1 декабря, полицейские в Красном Селе задержали подозреваемого, 22-летнего жителя Дагестана, неработающего. Было установлено, что 30 ноября около 23:30 он зашел в гости и без причины стал наносить удары ножом хозяевам квартиры. После чего с места происшествия скрылся, выпрыгнув из окна.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Отмечается, что подозреваемый ранее был судим за наркотики, разбой и грабеж.

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что во Всеволожском районе местный житель скончался после ножевого ранения в шею.