Бывшая девушка тиктокера Дани Милохина Юлия Гаврилина высмеяла фигуристку Евгению Медведеву. Поклонники обсуждают возможные взаимоотношения фигуристки и тиктокера, в то время как Гаврилина явно не рада такому развитию событий.

Фанаты Медвелохиных (производное от слияния фамилий Медведева и Милохин) все больше начинают верить, что между звездами давно уже завязались больше чем дружеские отношения.

Пока что пара не подтверждала официально свои чувства, но частые поцелуи во время выступлений на шоу «Ледниковый период» и во время различных интервью говорят сами за себя.

Милохин Медведева

Даня Милохин поцеловал Евгению Медведеву во время съемок. Фото: кадр YouTube-шоу «50 вопросов»

О личной жизни ни Медведева, ни Милохин стараются не распространяться, поэтому фанатам самим приходится додумывать, что же происходит за пределами камер. Однако одну тайну Даня все же поведал подписчикам: с блогером Юлией Гаврилиной молодой человек расстался.

Об этом тиктокер рассказал еще в октябре и добавил, что не готов пока к серьезным отношениях. Тем не менее армия поклонников Гаврилиной в происходящем моментально выставила виноватой именно фигуристку, с которой Милохин проводит много времени из-за репетиций и съемок «Ледникового периода».

«Малышка ревнует», «Р — ревность», «Я не хейтер Юли, но такое уже перебор» — такими комментариями пользователи соцсетей отреагировали на новое видео Гаврилиной.

Гаврилина

Даня Милохин расстался с Юлией Гаврилиной. Фото: скриншот Instagram/@julia.gavrilina

Пока что Милохин и Медведева отрицают летающие между ними искры чувств. Однако на льду паре лучше многих удается играть влюбленных героев. Именно благодаря «Ледниковому периоду» Милохин смог превратиться из раздражающего всех тиктокера в любимчика зрителей.

Ранее Мойка78 сообщала, что Андрей Малахов высказался об успехе и богатстве: московской прописки нет, зато есть страх совершить бездумную покупку.