В Кронштадтском районе Петербурга произошло смертельное ДТП. На КАД на дамбе грузовик врезался в стоящий грузовой эвакуатор, погиб один человек.

Как стало известно Мойке78, смертельная авария произошла в четверг, 16 декабря, в 18:30 на 135 км КАД, на внутреннем кольце, на защитном сооружении «Дамба».

По предварительным данным, 32-летний житель Лупполово ехал на грузовичке «ГАЗель», принадлежащему жителю Новгородской области. Водитель врезался в стоящий на проезжей части дороги, в среднем ряду с включенными проблесковыми маяками желтого цвета, автомобиль Volvo Fm — грузовой эвакуатор. Транспорт находится по договору в аренде комплекса защитных сооружений, им управлял 40-летний гражданин Киргизии, водитель организации. На КАД эвакуатор грузил неисправный большегруз MAN.

В результате аварии водитель «ГАЗели» получил различные травмы и скончался на месте. Было установлено, что к административной ответственности за нарушение ПДД в 2021 году он не привлекался.

По факту ДТП проводится проверка.

Видео с места аварии очевидцы выложили в соцсеть. На кадрах видно, что на месте ДТП работают спасатели, прибыли сотрудники ГИБДД, скорая помощь.

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что водитель микроавтобуса погиб, влетев на КАД в стоящую после ДТП фуру.