В Ленобласти за неделю спасатели выезжали на работы 12 раз. В ходе ликвидации последствий ДТП было спасено четыре человека.

Как сообщается в группе «Аварийно-спасательной службы ЛО» в соцсети «ВКонтакте», за неделю, с 13 по 19 декабря, поисково-спасательные подразделения Аварийно-спасательной службы Ленинградской области привлекались к работам 12 раз. При этом на ликвидацию последствий ДТП спасатели выезжали три раза.

В ходе работ было спасено четыре человека, один пострадавший погиб.

Отметим, что в понедельник, 20 декабря, в Кировском районе Ленобласти вблизи садоводства «Михайловское» произошло ДТП с двумя большегрузами. По предварительным данным, одна фура Scania «догнала» другую.

В результате аварии пострадал один из водителей. Спасатели поисково-спасательного отряда Шлиссельбург деблокировали пострадавшего и передали сотрудникам скорой помощи.

Пострадавшего водителя деблокировали из кабины спасатели. Фото: скриншот группы Аварийно-спасательной службы ЛО в соцсети ВКонтакте

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что в Приозерском районе Ленобласти на трассе столкнулись два грузовичка. В результате аварии пострадал один из водителей. Спасатели поисково-спасательного отряда Приозерска деблокировали пострадавшего и передали его сотрудникам скорой помощи.