Актер театра и кино Гела Месхи привлек к себе повышенное внимание после того, как согласился на участие в шоу «Ледниковый период». Партнеру фигуристки Яны Хохловой приписывают роман с Ксенией Бородиной, поэтому актер наконец-то дал свой ответ.

В этом сезоне ледового шоу собралось немало звездных красавиц — телеведущих, актрис и фигуристок. Месхи приписывают отношения как с партнершей Яной, так и с телеведущей Ксений Бородиной. Причем слухи родились не на пустом месте.

Гела Месхи Бородина Соловьев

Поклонники уверены, что Гела Месхи и Ксения Бородина крутят роман. Фото: скриншот Instagram/@gela_mesxi

Во время тренировок на «Ледниковом периоде» Бородина и Месхи решили заинтриговать поклонников, устроив совместный прокат. Коллеги по шоу вышли на лед и начали кататься на арене, держась за руки. После этого эпизода ярые фанаты тут же начали приписывать своим кумирам роман.

В новом интервью актер решил оправдаться за произошедшее. В разговоре с «Собеседником» Гела заявил, что не придает значения никаким слухам о его личной жизни, тем самым разочаровав некоторых фанатов.

Ну, хотят – пишут. Я уже привык к этому, чего злиться? Я знаю правду, какой смысл ее рассказывать?
— высказался Месхи.
Гела Месхи Яна Хохлова

Гела Месхи стал партнером Яны Хохловой на «Ледниковом периоде». Фото: скриншот Instagram/@gela_mesxi

Можно было бы подумать, что актер намекнул на тайный роман, но в интервью Гела уточнил, что сейчас спокойно относится к оказываемому ему женскому вниманию. Все свободное время актера занимает только профессия, которая для Гелы «и жена, и любовница».

У меня такой возраст, когда нужно переходить в другую квалификацию, что я в принципе и делаю. Например, похудел. Голливудские актеры всегда перевоплощаются: толстеют, худеют, меняют кардинально образы. Играть все время смазливое лицо — не мое,
— заключил Месхи.

Ранее Мойка78 озвучила топ самых дорогих артистов на Новый год.