Новый год уже завтра, и если вы до конца еще не продумали свой праздничный наряд, то самое время задуматься. Мойка78 рассказывает, на какие оттенки в одежде знакам зодиака стоит обратить внимание, чтобы привлечь удачу.

Сразу озвучим общие советы для всех знаков зодиака: от любых ярких цветов — особенно красного, символизирующего ненавистный Тигру огонь, — в этом году стоит воздержаться.

Все оттенки синего, фиолетового, зеленого, серого и коричневого подойдут каждому, но если хочется привлечь удачу на год вперед, лучше подобрать наряд в соответствии со своим знаком зодиака.

одежда бутик магазин гардероб наряд

Главное — не использовать красный цвет. Фото: Pexels

Овен

В этом году стоит обратить внимание на тренды зимнего сезона: простой крой и буквально пару акцентов. Хорошим вариантом, например, станет простое платье с вырезом.

Телец

Комфорт и зеленый цвет — две составляющие, на которые так важно обратить внимание в этом году. Поэтому выбирать необходимо вещи из натуральных материалов. В качестве основы наряда можно выбрать струящиеся ткани.

Близнецы

Встречать 2022 год этот знак зодиака должен в сочетании двух абсолютно разных стилей либо цветовых гамм. Например, можно к праздничному образу добавить легкой небрежности либо надеть заметный аксессуар на плечи, кисти. Хорошим вариантом станет брючный, но не слишком обтягивающий костюм.

одежда бутик магазин гардероб наряд

Близнецы могут сочетать разные стили в одежде. Фото: Pexels

Рак

Грядущий год принесет удачу, если Раки выберут для наряда спокойные оттенки — голубые, бежевые или бирюзовые. Для женщин идеально подойдет шелковое платье либо юбка миди с блузкой и едва заметные цепочки и серьги. Основное правило — легкость и простота.

Лев

Яркие цвета хорошо заменят блестящие детали, главное не переборщить. Классическое платье-футляр и объемный кулон либо пара золотых сережек станут отличным образом для Льва.

Дева

Придется этому знаку зодиака потратиться на качественные вещи из шелка либо атласа. Удобное вязаное платье тоже подойдет, ведь Тигр положительно относится к легкой небрежности.

одежда бутик магазин гардероб наряд

Легкая небрежность привлечет покровителя 2022 года. Фото: Pexels

Весы

Весам придется включить все творческие способности, чтобы понравиться Тигру. Например, классический костюм легко можно освежить рюшами или кружевом. Все это должно быть в светло-серых или голубых оттенках.

Скорпион

Если хочется надеть что-то обтягивающее, то не стоит себе отказывать. Но обтягивающий элемент должен быть один. Также можно надеть классические брюки, накинуть легкий кардиган или выгулять классическое черное платье.

Стрелец

Привлечь удачу помогут вещи фиолетовых и коричневых оттенков. Минимализм — главный пункт для Стрельцов, так как в этом году лучше сократить количество одежды в угоду качеству. Обратите внимание на объем: многослойность или платье с рукавами-фонариками Тигр одобрит.

одежда бутик магазин гардероб наряд

Рукава-фонарики станут магнитом для удачи. Фото: Pexels

Козерог

Классический темный наряд, а также костюм из струящейся ткани — и вот удача уже на вашей стороне. Также можно выбрать нестандартный комбинезон, избежав чрезмерной строгости.

Водолей

Один из немногих знаков зодиака, которому позволено добавить один яркий акцент в наряд. Но только при условии, что весь образ будет подобран в светлых оттенках. Асимметрия и свободный крой — вот самый удачный вариант.

Рыбы

Одежда должна быть синего и фиолетового оттенка. Девушкам даже не стоит заморачиваться — плиссированная юбка с блузой, бархатное платье либо платье в бельевом стиле помогут представителям этого знака зодиака весь год чувствовать себя как рыба в воде, сообщается на сайте WMJ.ru.

Ранее Мойка78 озвучивала лучшие цвета одежды и украшений для празднования Нового года.