Известный журналист Михаил Зеленский ушел из жизни в возрасте 46 лет. Трагедия произошла в Доминикане. По предварительной информации, причиной смерти телеведущего стал инсульт.

Все произошло довольно быстро и неожиданно. Михаил отдыхал в Доминиканской Республике и в один момент почувствовал, что ему становится хуже. Приехавшие на помощь медики пытались спасти звезду, но вернуть к жизни Зеленского не удалось.

По предварительным данным, 46-летний телеведущий умер из-за инсульта. Информация о смерти журналиста была опубликована в Telegram-канале радиостанции «Вести FM».

Интеллигентный, образованный, очень добрый, суперпрофессиональный… Многие из нашей редакции были знакомы с Михаилом лично. Просто невозможно поверить в то, что его больше нет,
— говорится в сообщении радиостанции.

Зеленский прожил довольно мало лет для современного человека, но за свою жизнь успел многое сделать. Михаил работал на телеканале «Россия-24», вел программу «Вести-Москва», ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия».

Зеленский

Причиной смерти Михаила Зеленского мог стать инсульт. Фото: кадр выпуска ток-шоу «Прямой эфир»

Также в последние годы зрители могли увидеть кумира на телеканале «Россия-Культура», где Михаил вел  программы «Билет в Большой» и «Новости культуры». Кроме того, Зеленский преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино».

В свои 46 лет телеведущий активно занимался спортом и старался следить за правильным питанием. У Михаила есть двое детей от второй жены — фигуристки Елены Грушиной. Тем не менее журналист планировал, что у них с третьей женой — психологом Милой Рубинчик — тоже будут общие дети.

С первой женой — одноклассницей Ольгой Дробиной — телеведущий не смог построить крепкий союз, потому как в то время его карьера поднималась в гору, большую часть времени Зеленский уделял работе, все меньше времени проводя с супругой.

В итоге брак попросту исчерпал себя, и возлюбленные остались приятелями. Зато с последней женой, как сообщает журнал Woman.ru, успел узнать, что такое настоящая любовь, чему был безмерно рад.

Ранее Мойка78 сообщала, что выжившая после инсульта Елена Проклова вышла на связь: «Вестибулярный аппарат поврежден».