Телеведущий Андрей Малахов меняется прямо на глазах и совсем не в лучшую сторону. Актер Стас Садальский решил не молчать и раскрыть причину возможных проблем со здоровьем знаменитости.

Накануне, 11 января, Малахов отпраздновал юбилей — знаменитому ведущему скандальных ток-шоу исполнилось 50 лет. Для современного мира при нынешней продолжительности жизни это еще совсем не пожилой возраст. Однако болезни внимания на годы не обращают.

Уже не первый месяц вокруг внешних изменений Андрея Малахова активно ведутся разговоры. Удивляются происходящему не только простые обыватели, но и коллеги телеведущего. Постоянная улыбка на лице, грим на съемках и фотошоп в Instagram все равно уже не могут скрывать очевидных изменений.

Фанаты Малахова давно заподозрили, что известный ведущий серьезно болен. На такие мысли натолкнул якобы парик Андрея, а теперь масла в огонь подлил и быстро набранный лишний вес, который появился явно не из-за новогоднего оливье.

Малахов

Андрей Малахов в последнее время заметно поправился. Фото: кадр выпуска ток-шоу «Прямой эфир»

Сам телеведущий никак пока не комментирует происходящее. Эту ответственность на себя решил взять российский актер Станислав Садальский. По его словам, причиной проблем со здоровьем стала постоянная работа Малахова «просто на разрыв». Из-за постоянных нагрузок у ведущего ток-шоу, по мнению актера, появились серьезные проблемы со сном.

Он переживает, страдает, не спит, он пользуется, я знаю, снотворными таблетками. Так работать тоже нельзя — есть такой, знаете, синдром ямщика: ты думаешь, что ты молодой, гонишь, загоняя себя, — сердце разрывается. Вот я желаю ему, чтобы он чуть-чуть ослабил поводья,
— отметил Садальский в беседе с News.ru.

При этом артист признался, что «бесконечное уважение» у него вызывают только два человека в российском шоу-бизнесе — Дмитрий Нагиев и Андрей Малахов. Хоть телеведущего часто и критикуют за скандальные сюжеты в ток-шоу «Прямой эфир», Садальский продолжает верить, что Малахов — по-настоящему порядочный и честный человек.

Ранее Мойка78 сообщала, как экс-супруг МакSим пытается загладить вину деньгами.