Российский актер Алексей Панин не сдержал эмоций и пожаловался подписчикам после поединка с Никитой Пресняковым. Внук Примадонны выиграл бой, и Панин расплакался от бессилия.

Своим поклонникам в Instagram Панин пожаловался, что вместо красивого бокса зрителям показали актера в неприглядном виде. Итоговый вариант проекта довел эмоционального Алексея до слез. Публичное унижение заметно ударило по самооценке Панина.

Что же стало причиной истерики актера? Речь идет о проекте «Наше дело». В начале января на ринг вышли Алексей Панин и Никита Пресняков. Как заверил Панин, бой был договорным. Артисты заранее созвонились и обговорили, как будут вести себя на ринге.

Еще раз объясняю, это была договорная история. Никита — молодец. Он вел себя как порядочный человек. Но, к сожалению, продюсеры зарядили его, чтобы он меня бил, а я предложил провести красивый бокс,
— поделился Панин.
Панин

Алексей Панин расплакался из-за боя с Никитой Пресняковым. Фото: скриншот Instagram/@actor.panin

Актер пожаловался, что организаторы не показали зрителям, как он выходит на ринг. И не рассказали, как Алексей поссорился со своим тренером Костей Дзю.

Это просто хамство, хамство! Никита оказался ведомым мальчиком,
— на эмоциях высказался Панин.

Не понравилось артисту, что его выставили на посмешище, публично унизив. Но после некачественного, на взгляд Алексея, выпуска проекта также началась травля в социальных сетях. Звезде фильма «Жмурки» припомнили все его конфузы и скандальные выходки с его участием.

СМИ начали распространять информацию о том, что Пресняков победил, отправив соперника в нокаут. Видимо, именно это и стало последней каплей. Терпение Панина лопнуло, и он с опухшим от побоев лицом вышел в Instagram с видеообращением. Артист не признал свой проигрыш и в порыве эмоций расплакался, но жалости со стороны подписчиков Панин этим так и не вызвал.

Ранее Мойка78 сообщала, что перед смертью телеведущий Михаил Зеленский долго судился с экс-супругой за детей и имущество.