Бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе находятся на отдыхе в Дубае. После скандального развода счастливые актеры публикуют в соцсетях совместные фото, но Мирослава Карпович не дала счастью длиться долго.

Прилучный и Муцениеце развелись после девяти лет официального брака с громким скандалом. Агата обвинила бывшего супруга в измене, а также в рукоприкладстве. Однако у актеров имеются двое детей. Возможно, именно благодаря им бывшие возлюбленные смогли наладить теплое общение.

На днях выяснилось, что артисты вместе отдыхают в Дубае. Причем это стало известно не потому, что звезд вездесущие папарацци подловили. Прилучный сам опубликовал в личном блоге в Instagram совместную фотографию, на которой оба экс-супруга в компании детей улыбаются на камеру. Разведенные актеры праздновали день рождения общего сына.

Павел Прилучный

Павел Прилучный впервые за долгое время опубликовал семейный снимок. Фото: скриншот Instagram/@bugevuge

Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!
— подписал семейное фото Прилучный.

«До слез было приятно увидеть это фото», «Очень приятно видеть вас в полном составе», «Как долго все ждали этих фотографий, семейных! Где вы все вместе» — так поклонники отреагировали на впервые опубликованный актером совместный снимок с Агатой и детьми.

В сердцах самых преданных поклонников экс-супругов затеплилась надежда на воссоединение семьи. Однако актриса Мирослава Карпович добавила ясности в происходящее, опубликовав фото на своей странице в Instagram, показав, что тоже находится в Дубае.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович на отдыхе в Дубае. Фото: скриншот Instagram/@m1r0slava_karpovich

Оказалось, что с Агатой Павел провел всего один день, празднуя день рождения наследника. Но главной спутницей на отдыхе и по жизни (на данный момент) является именно звезда сериала «Папины дочки», которая подверглась хейту из-за романа с Прилучным.

Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимания на хейт. <…> После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!
— отметила Карпович в беседе со «СтарХитом».

Ранее Мойка78 сообщала, что вещи борющегося за жизнь Леонида Куравлева вывезли из дома престарелых.