Накануне вся страна прощалась с телеведущим Михаилом Зеленским. Однако даже во время похорон вскрылись некоторые подробности личной жизни звезды. Речь идет о вдове Зеленского Миле Рубинчик.

Прощание с телеведущим проходило в столице на Троекуровском кладбище, Зеленский нашел свое последнее пристанище на Аллее журналистов, рядом с Игорем Корнелюком. Михаил был ведущим телеканалов «Россия» и «Культура», но внезапно умер на 47-м году жизни.

Напомним, что это произошло в Доминикане, куда журналист отправился отдыхать вместе со своей женой — психологом Милой Рубинчик. 11 января Зеленскому стало плохо, и медики не смогли спасти знаменитость. В итоге Михаил скончался от инфаркта, а Мила из счастливой супруги превратилась в несчастную вдову.

Зеленский Рубинчик

Михаил Зеленский и Мила Рубинчик часто путешествовали вместе. Фото: скриншот Instagram/@laksmila

Кстати, о законности брака. На похоронах, как сообщает портал News.ru, выяснилось, что 39-летняя Рубинчик — вовсе не вдова. Мила была гражданской женой Зеленского, официально зарегистрировать отношения в ЗАГСе пара так и не успела.

Однако это не отменяет искренности чувств. На похоронах, как уточняют СМИ, женщина вела себя максимально тихо, не проронив ни слова. При этом было видно, насколько опечалена Мила. Ее поддерживали друзья, родители Михаила так же сильно переживали трагедию.

Также на похороны телеведущего пришла его экс-супруга — фигуристка Елена Грушина с двумя детьми. Коллеги и друзья Михаила Зеленского озвучили самые теплые слова об ушедшем ведущем.

Ранее Мойка78 сообщала, что Аглая Шиловская сделала признание: актриса ощущает присутствие умершего отца в жизни.