Известный советский актер Олег Басилашвили сообщил, что повторно заразился коронавирусной инфекцией. Народный артист честно ответил журналистам о своем состоянии здоровья.

Россию накрыла очередная волна коронавируса, и многие даже известные люди не смогли уберечься от заразы. Вирус не обошел стороной и звезду фильмов «Служебный роман», «Курьер», «Вокзал для двоих». 87-летний Олег Басилашвили признался поклонникам, что повторно заразился ковидом.

В телефонном разговоре с журналистами «Комсомольской правды» актер подтвердил, что врачи действительно поставили ему диагноз «коронавирусная инфекция», так как ПЦР-тест дал положительный результат.

При этом издание сообщает, что разговаривал Басилашвили довольно бодро. По словам деятеля искусств, самочувствие его не усугубилось.

Действительно, нашли коронавирус. Но я не болею, это ерунда все — у меня и симптомов никаких нет. Просто носитель. Все в порядке, никаких изменений не чувствую,
— отметил актер.
Олег Басилашвили

Олег Басилашвили самоизолировался на даче. Фото: кадр фильма «Курьер»

При этом артист недоумевает, откуда мог взяться в его организме вирус. Уже не первый месяц Олег Басилашвили живет на даче, тем самым устроив себе самоизоляцию. Актер предположил, что ему случайно мог привезти вирус кто-то из гостей.

При этом звезда советских фильмов отметил, не раскрыв деталей, что узнал о вирусе совсем случайно. Но сделал вывод, что благодаря ранее сделанной прививке ковид протекает намного легче — температура нормальная, признаков заболевания нет, самочувствие хорошее.

Весь земной шар болен и сходит с ума, я в том числе. Так что ничего страшного со мной не происходит. Я уже болел коронавирусом, сейчас, видимо, опять подцепил,
— заключил Басилашвили в беседе с порталом BLITZ+.

Напомним, что это уже не первый раз, когда народный артист заражался вирусом. Первый случай произошел год назад, актеру было по-настоящему плохо — тогда дело дошло до госпитализации и реанимации.

Ранее Мойка78 сообщала, что психолог высказался о готовности Анастасии Волочковой спать с многочисленными спонсорами: «Они выстроятся в очередь».