Огнеборцы потушили пламя, охватившее сразу четыре автомобиля в Невском районе Петербурга. На то, чтобы победить стихию, у МЧС ушло чуть более 10 минут. 

Инцидент произошел у дома 5/1 по улице Коллонтай. Как пресс-служба регионального управления МЧС сообщила в своем Telegram-канале, сперва огонь вспыхнул в легковом автомобиле Mercedes, а после перекинулся на припаркованные рядом Volkswagen, Hyundai и Opel. Информация о происшествии поступила в экстренные службы в ночь на 4 апреля в 01:09 мск.

Наряд МЧС в экстренном порядке выехал на место ЧП. Огнеборцы обнаружили, что пламя выжгло все сгораемые части в первой иномарке, после чего уничтожило кузова обеих оставшихся. На то, чтобы потушить пламя, понадобилось чуть более 10 минут. В 01:23 они отчитались о том, что с огнем покончено. Пожар тушили 2 единицы техники и 10 человек личного состава. Инцидент обошелся без пострадавших.

Как сообщала ранее Мойка78, пожар произошел в ночь на 3 апреля в Красносельском районе Петербурга. Пламя объясло кирпичный 2-3 этажный дом размером 16х12 метров. Его тушили 20 спасателей.