Балерина Анастасия Волочкова измучена завистниками и злопыхателями. У нее не осталось сил выносить все испытания, которые свалились на ее несчастную голову. Именно такое впечатление произвела артистка, когда рассказывала о судебном процессе против соседей.

В эфире программы «Ты не поверишь», которую транслировал НТВ, Волочкова заявила, что выяснения отношений с соседями из-за инцидента «под елочкой» довели ее до нервного срыва.

«Похороните меня в пуантах» – выкрикнула балерина журналистам, собравшимся у здания суда. Вместе с этим она заявила, что из-за заседания проснулась в 7 утра, что для нее совершенно несвойственно. Слушание дела прошло 8 апреля.

Напомним, что Волочкова подала в суд встречный иск на соседей, которые пытаются запретить ей ходить голой по участку и справлять нужду под своими же деревьями. Балерина обвинила жителей поселка в том, что они снимали ее на камеру без разрешения.

Ранее Мойка78 сообщала о разводе Моргенштерна с супругой. Дилара Зинутуллина подтвердила слухи о расставании с рэпером отметив, что в браке артист раскрылся с совершенно другой стороны.