Российская видеоплатформа Yappy (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») выступит официальным партнером международного фестиваля бега ROSA RUN, который пройдет с 1 по 4 мая на горном курорте «Роза Хутор». Для гостей и участников мероприятия соцсеть подготовила фирменные призы и специальную программу с участием известных российских блогеров.

Активности в бренд-зоне Yappy начнутся за день до старта фестиваля. Так, 30 апреля каждый желающий сможет пообщаться с ведущей блогерских мероприятий, креативным продюсером многочисленных каналов экспертов и юмористических шоу, Талией Белкой.

Фото предоставлено пресс-центром Yappy

«Один из моих любимых видов спорта – бег. Он позволяет погрузиться в мысли и улучшает выносливость. Я вообще считаю, если у тебя есть здоровье, будут и силы, чтобы развиваться, совершенствоваться и добиваться целей в любой сфере. А еще тренировки дают мне возможность снимать разные ролики, в том числе и спортивной направленности»,
— рассказала Талия Белка.

Также спортивный праздник поддержит автор скетчей Руслан Хушт. 1 мая он проведет мастер-класс для гостей и участников мероприятия. 2 мая выступит Саркис Биджоян, который известен как создатель юмористических вайнов, а 3 мая в лектории секретами блогерского мастерства поделится блогер-миллионник Евгений Белинский.

«Я рад оказаться на таком масштабном фестивале, так как тема спорта мне очень близка: 5 лет посвятил боксу, а футбол – моя несбывшаяся мечта. Но я ни о чем не жалею. Спорт научил меня дисциплине, мотивации, умению достигать поставленных целей и многому другому, что сегодня помогает мне развиваться в блогинге»,
— отметил Евгений Белинский.
«Лет 10 назад в интернете я увидел человека, который показывал различные элементы и упражнения на турниках. В то время не было особо блогеров, да и вообще, это направление было слабо развито. Тот парень дал мне сильную мотивацию встать с дивана и идти заниматься спортом, а он сам стал известен на весь мир. Поэтому я считаю, что спорт и блогинг – это отличное сочетание, которое способно изменить жизнь многих в лучшую сторону!»
— поделился Руслан Хушт.
«Раньше не бывал на подобных фестивалях, но, думаю, будет весело. Сам в забеге участвовать не планирую, но с удовольствием поделюсь своим опытом и расскажу о том, как делать контент и набрать аудиторию. Ну и, конечно, раскрою пару секретов про привычки, которые помогают мне достигать любых целей»,
— рассказал Саркис Биджоян.

Помимо мастер-классов и лекций от инфлюенсеров, Yappy организует видеозону, где можно будет сделать фото и записать совместный ролик (коллаб) вместе с друзьями и блогерами. К тренду может присоединиться каждый пользователь приложения. Для этого нужно снять видео и опубликовать его с хештегом мероприятия #ЗабегайвYappy. Наиболее креативные видео попадут в специальную фестивальную видеоподборку.

Также видеоплатформа подготовила оффлайн активности для участников забега и для гостей фестиваля. Каждый желающий сможет принять участие в мини-футболе и других мероприятиях и выиграть памятные призы, а еще – попробовать на вкус фирменный безалкогольный коктейль Yappy.