Попасть в Мурино (Ленобласть) через развязку КАД стало крайне сложно. Оба кольца дороги у съездов в этот областной город ремонтируются — устраняют колейность. На момент написания новости пробки в этой локации растянулись на несколько километров.

Проезжая часть сужена почти вдвое. Устраняют колейность. Особенно сложно водителям вечерами, когда поток машин устремляется в Мурино.

Пробки на КАД из-за ремонта в районе Мурино на момент написания новости. Фото: скриншот Яндекс.Пробок

Как рассказал корреспонденту Мойки78 местный житель Денис, непросто не только водителям легковых машин. Между развязками в Мурино и на проспект Культуры по КАД ездят маршрутки, которые развозят людей к метро «Проспект Просвещения» и «Озерки». Дорога домой стала невыносимо длинной.

Согласно данным от ФКУ Упрдор «Северо-Запад» работы на внешнем кольце КАД от проспекта Культуры до Мурино обещают закончить 30 апреля. До этой даты проехать можно только по 3-ей и 4-ой полосам. 1-ая и 2-ая закрыты на ремонт.

На внешнем кольце КАД от Мурино до проспекта Культуры ремонт будет вестись до 3 мая. Проехать водители тут могут только по одной полосе.

Ранее Мойка78 сообщала, что на КАД на месяц закроют из-за ремонт две полосы в районе Кудрово.