Весь май пассажиры петербургского аэропорта Пулково смогут отведать рыбку с запахом огурца. В воздушной гавани открылся сезон корюшки.

Предлагать корюшку будут посетителям кафе и ресторанов Пулково с 1 по 31 мая. Все заведения, где можно отведать рыбку, находятся в зоне вылета внутренних рейсов, рассказали на официальном сайте Пулково.

Пулково впервые присоединилось к традиционному сезону корюшки, который стартовал в Петербурге в середине апреля, говорится в сообщении.

Ранее Мойка78 сообщала, что к началу сезона корюшки, рыбаки умудрились выловить из Ладоги 13 тонн рыбки. Сейчас же продажа в самом разгаре. Купить символ Петербурга можно в специальных точках, расположенных почти в каждом районе города.