01 Сен 2025, Пн

Дата:

Поделиться:

Названо полезное свойство баклажанной икры

Россиянам рассказали о полезном свойстве баклажанной икры, о котором мало кто догадывался.

Врач-невролог Дмитрий Шубин заявил, что регулярное потребление баклажанной икры снижает риск развития онкологических заболеваний. Связано это с тем, что в овоще содержится вещество антоциан, который подавляет рост раковых клеток.

Также Шубин в эфире программы «Жить здорово!» поделился со зрителями тем, что лук, чеснок, помидоры, сладкий перец и морковь также уменьшают вероятность возникновения рака.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что американские ученые нашли способ, как переработать пластик за неделю.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Промышленный туризм набирает обороты, и к этому тренду присоединился терминал Port Favor в Усть-Луге. Предприятие, специализирующееся на перевалке минеральных удобрений, официально стало частью программы промтуризма Ленинградской области. Цель — дать гостям яркие впечатления, а заодно найти новых партнеров в тревел-индустрии и привлечь профильных специалистов.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.