Центральный Банк России (Центробанк РФ) оценил продолжительность введенных против России экономических санкций. По прогнозу регулятора, они будут действовать как минимум до 2024 года.

Как эксперты Центробанка РФ указали в своем докладе о денежно-кредитной политике, ограничения на экспорт и импорт сохранятся на всем прогнозном горизонте. По оценкам регулятора, введенные западными странами санкции будут оказывать влияние на мировые товарные рынки и удерживать цены на повышенном уровне. 

Напомним, ранее сообщалось, что Центральный банк России признал текущий экономический кризис одним из наиболее существенных вызовов для страны с 1990-х годов. Регулятор заверил, что совместно с правительством РФ будет поддерживать трансформацию отечественной экономики.

Как сообщала ранее Мойка78, Tele2, российский оператор мобильной связи, организовал интерактивную экскурсию для первокурсников Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича. Будущие связисты прошлись по достопримечательностям города, связанным с историей телеграфа, телефона и сотовой связи, а также протестировали качество мобильного интернета Tele2.