Главный синоптик Петербурга Александр Колесов рассказал о приближении потепления в городе. По его словам, в ближайшие дни ожидать улучшения погоды в Северной столице не стоит, однако ситуация может измениться уже на следующей неделе. 

Как отметил Колесов в своем Telegram-канале, весна в этом году приходит в Петербург очень медленно. По словам синоптика, даже в очень холодную весну 2017-го года вторая декада мая выдалась достаточной теплой, температура воздуха прогревалась до 20 градусов. Сейчас же погода в Северной столице не может порадовать такими показателями — температура в ближайшие дни не поднимется выше 16 градусов.

И только на следующей неделе станет теплее, до +16…+20 гр. В выходные дни сохранится сухая погода, а вероятность осадков появляется только к середине следующей недели.

— написал Колесов. 

Метеоролог отметил, что в ночные часы в Петербурге еще достаточно холодно. По его словам, в ближайшие три дня в городе в это время суток ожидаются заморозки. 

Как сообщала ранее Мойка78, средства, потраченные на оформление или платежи по ряду продуктов компаний СберСтрахование, СберСтрахование жизни и СберНПФ, теперь можно вернуть на карту Сбера с помощью бонусов от СберСпасибо. Это позволит сократить расходы, например, на путешествие или снизить размер очередного взноса по накопительному страхованию жизни.