В Петербурге в рамках открытия конкурса «Миссис бизнес Россия-2022» прошло традиционное White party. В интерьерах панорамного ресторана «Вернисаж» отеля «Амбассадор», расположенного в исторической части города, самые красивые и успешные девушки страны показали себя во всей красе и получили ленты участниц. Конкурс красоты для бизнес-леди со всей России стартовал 5 июня в Санкт-Петербурге.

Фото: предоставлено организаторами конкурса «Миссис бизнес Россия»

Корона «Миссис бизнес» — это высшая награда и атрибут состоявшейся зрелой личности, раскрывшей свой творческий и деловой потенциал, свою человечность и женственность.

Фото: предоставлено организаторами конкурса «Миссис бизнес Россия»

Участниц и гостей поприветствовали организаторы проекта Ирина Гоголь, Ольга Врублевская, Анастасия Лукьянова и Александра Кожевникова. Также в зале присутствовали действующие королевы конкурса и амбассадоры проекта. С эффектным дефиле в зале появились действующие королевы – Татьяна Марчук, Наталья Гаврилова, Ольга Пархоменко, Елена Баландина, Александра Матвеева, Людмила Горькая, Татьяна Ануфриева, Мария Гудкова, амбассадоры конкурса «Миссис бизнес Россия 2022» Елена Игнатьева и Лилия Шатурная, а также директор конкурса «Миссис бизнес Сочи 2022» Оксана Шаптала – они и провели церемонию посвящения.

Участниц конкурса отбирали на кастинге. Фото: организаторы конкурса

Гости открытия конкурса «Миссис бизнес Россия 2022» смогли насладиться праздничным шоу, изысканным угощением и видом на Исаакиевский собор.

Конкурс красоты, в котором участвуют собственницы бизнеса, имеющие активную социальную позицию в обществе, продлится пять дней с 5 по 8 июня.

Финал конкурса и коронация бизнес-леди состоится 9 июня в Концертно-спортивном комплексе «Тинькофф Арена». А с нынешнего момента всех – участниц, организаторов, гостей, представителей групп поддержки – ждет главная интрига конкурса: кто же станет обладательницей короны первой бизнес-леди России? За право стать «Миссис бизнес Россия» сразятся 25 девушек.