Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Вечером 8 июня два троллейбуса закончат курсировать раньше времени из-за разводки Литейного моста

Вечером 8 июня два троллейбуса закончат курсировать раньше времени из-за разводки Литейного моста
Троллейбусы не смогут перебраться через Литейный мост в ночь на 9 июня. Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

В Петербурге два троллейбусных маршрута из-за разводки Литейного моста в ночь на 9 июня закончат свою работу раньше обычного времени. Дело в том, что специалистам необходимо провести работы на контактной сети.

Как сообщили в пресс-службе «Организатора перевозок», троллейбус № 3 в 22:09 в последний раз отправится от конечной станции «Улица Маршала Тухачевского» и в 23:10 прибудет на конечную станцию «Балтийский вокзал» . При этом троллейбус № 8 начнет свой завершающий маршрут от конечной станции «Троллейбусный парк № 2» в 22:23 и закончит его на станции «Балтийский вокзал» в 23:12.

Как сообщала ранее Мойка78, Tele2, российский оператор мобильной связи, и Platforma, разработчик решений для бизнеса на основе больших данных, использовали нейросеть для создания музыки городов. Искусственный интеллект сгенерировал пять звуковых композиций, отражающих звучание Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Архангельска и Казани. Треки были написаны на основе линии горизонта города и геоданных, в том числе плотности застройки и посещаемости регионов. Самые популярные музыканты из этих городов – например, Симфонический оркестр Санкт-Петербурга – сделали на основе треков нейросети собственные композиции.

Новости партнеров