Шведский бренд товаров для дома IKEA пока не определился с точной датой начала распродажи товаров для всех покупателей в Петербурге и других городах России. Пока получить остатки продукции могут лишь сотрудники.

Корреспондент Мойки78 обратил внимание, что на сайте IKEA по-прежнему нет четкой даты старта онлайн-распродажи товаров. Согласно информационному сообщению на сайте, в настоящий момент «возможность совершить покупку непосредственно в магазине предоставлена исключительно сотрудникам».

При этом все остальные смогут приобрести желаемое на сайте IKEA «через несколько дней». Добавим, что доступна будет только онлайн-продажа, магазины заново открываться не будут.

Напомним, соответствующее сообщение было опубликовано еще 27 июня. При этом разные СМИ сообщали, что онлайн-распродажа товаров IKEA начнется 1 июля. Тем не менее, пока этого не произошло.

Ранее Мойка78 сообщала, что сеть IKEA готовится открыть для покупателей онлайн-магазины.

Ранее также сообщалось, что торгово-развлекательные комплексы «МЕГА» после ухода IKEA из России и закрытия магазинов шведского бренда продолжат работать. Производитель товаров для дома владеет ТРК «МЕГА» по всей России.