Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Кушанашвили раскрыл секрет успеха покойного Шатунова

Кушанашвили раскрыл секрет успеха покойного Шатунова
Отар Кушанашвили связал популярность Юрия Шатунова с давлением на жалость. Фото: скриншот программы "Каково?!" Отара Кушанашвили на YouTube

Скандальный журналист Отар Кушанашвили объяснил феномен популярности покойного экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. По его словам, артисту удалось завоевать любовь публики во многом благодаря давлению на жалость. 

Как Кушанашвили рассказал в YouTube-шоу «Каково?!», сам Шатунов не пытался вызвать сожаление у своей аудитории, однако этим часто грешили его продюсеры. 

Помните, тогда, когда все рассказывали, какой он сирота, какой он обделенный, выходил парень, который ни взором, ни тем более звуками исторгаемыми не сетовал, а просто влюблял в себя публику своей улыбкой.

— отметил журналист. 

Кушанашвили добавил, что Шатунов надолго останется в сердцах поклонников. Артист покорил публику тем, что передал суть эпохи 80-х годов, уверен телеведущий.

Напомним, 48-летний исполнитель хита «Белые розы» ушел из жизни 23 июня. Причиной стала острая сердечная недостаточность. Артист скончался по пути в больницу в машине скорой помощи. Врачи пытались реанимировать его, но не смогли. На Троекуровском кладбище прошла церемония прощания с артистом. 

Новости партнеров