Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка поделилась впечатлениями от спектакля «На всякого мудреца» в режиссерской постановке Константина Богомолова. Однако публика не оценила ее высказывания в адрес супруга Ксении Собчак. 

Что сказать? Потрясающий спектакль, где каждый артист живёт на сцене, причём так реалистично, что три часа пролетают, как одно мгновение. Вся команда спектакля заслуживает шквала аплодисментов! Константину Богомолову — браво за смелость, взгляд на искусство и новое видение Островского.

— написала Навка в соцсетях.

После публикации поста на спортсменку обрушился шквал критики. Подписчике не оценили восхищений Навки и указали ей на то, что та связывается с сомнительной компанией. Они напомнили звезде фигурного катания, что супруга Богомолова Собчак неоднократно допускала неосторожные высказывания о России. 

Как сообщала ранее Мойка78, российская актриса театра и кино Дарья Мороз прокомментировала причины развода с Константином Богомоловым в 2018 году. Артистка развеяла слухи о том, что виной их расставанию стали отношения режиссера с Ксенией Собчак.