Отец покойной Жанны Фриске Владимир высказал свое мнение по поводу мероприятия, организованного в честь его дочери. По словам Владимира, событие состоялось без каких-либо инцидентов и скандалов.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что прошедший 9 июня в Москве вечер памяти Жанны Фриске, сыгравшей в фильме «О чем говорят мужчины», был мало похож на траурное мероприятие. В обсуждениях мелькает информация о скандалах и вымогательстве денег на данном мероприятии.

Известно, что артистам, выступившим на вечере памяти, пришлось заплатить за право спеть. Кроме того, во время встречи продавались духи с именем певицы. У многих интернет-пользователей все это вызвало недоумение. Однако Владимир Фриске дал свой комментарий по этому поводу.

По мнению отца Жанны Фриске, мероприятие прошло хорошо, а скандалы, о которых все говорят, выдуманы. Помимо этого, он добавил, что на вечере были и те, кто решил разрекламировать себя.

«Кто захотел выступать в конкурсе, тот платил. Все выступили, все были довольны, очень много хороших слов. А кто пришел пиариться — тот попиарился. Я так и знал, что без этого не обходится»,
– передает слова Фриске «Пятый канал».

Ранее Мойка78 сообщала о том, что Роза Сябитова стала бабушкой.