В Кировском районе Ленобласти устанавливаются обстоятельства аварии, в которой получил тяжелые травмы шестилетний мальчик. Он переходил дорогу по пешеходному переходу вместе с мамой.

Как стало известно Мойке78, авария произошла 16 августа на 137 км трассы «Санкт-Петербургское Южное полукольцо». 68-летний водитель на Daewoo Nexia ехал от Кировска в сторону Мги и сбил мать с сыном, которые переходили дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

В результате пострадала 24-летняя женщина и ее 6-летний сын. Они были госпитализированы. Состояние ребенка оценивается как тяжелое, матери – средней тяжести. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К слову, водителя можно назвать аккуратным. За последние два года он не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Ранее Мойка78 сообщала о ДТП на КАД в Петербурге. Из грузовика выпала металлическая труба, едва не зацепив соседние автомобили. Трагедии удалось избежать благодаря реакции других участников дорожного движения.