«Главстрой Санкт-Петербург» проведет аукционную продажу квартир в строящемся доме нового экорайона «Юнтолово». Скидка на стартовую цену лотов составит 25% от рыночной стоимости. Дом будет сдан уже в конце 2022 года.

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» впервые самостоятельно проводит аукцион с жилой недвижимостью.

“Нам интересно пробовать различные схемы взаимодействия с потребителем. Тем более, мы видим, что эффективность каналов, через которые мы ранее взаимодействовали с клиентами, за последние полгода серьезно меняется. Поэтому мы заинтересованы в поиске новых точек взаимодействия, на что и направлено данное мероприятие”,
— рассказал Мойке78 начальник отдела маркетинговых исследований и аналитики «Главстрой Санкт-Петербург» Владислав Фадеев.

Аукцион состоится 22 сентября. Покупателям на аукционе предложат три лота: трехкомнатная квартира площадью 56 квадратных метров с двумя санузлами, евротрешка площадью 51,7 квадратных метров с просторной кухней-гостиной и изолированными спальнями, а также евродвушка площадью 34,1 квадратных метра.

Все три квартиры расположены в 3 корпусе шестой очереди экорайона «Юнтолово». С западной части к дому примыкает лесопарковая полоса, в шаговой доступности расположен Юнтоловский заказник. На территории квартала строится школа и сад, а также два отдельно стоящих многоуровневых паркинга.