Жители Красносельского района вновь встали в пробку на ул. Маршала Казакова. Ремонтные работы проходят на участке от пр. Маршала Жукова в сторону ул. Котина, что очень сильно ограничивает движение автомобилистов.

Участок перекрыт из-за ремонта. При этом, согласно сервису «Яндекс.Пробки», работы проводятся как в правом и левом рядах, так и в среднем, из-за чего уровень загруженности улицы оценивается как «бордовый». Водители, стоящие в пробки раздражены и задаются вопросом: «зачем организовывать дорожный ремонт таким образом, чтобы в итоге образовывались такие масштабные пробки?».

Фото: скриншот «Яндекс.Пробки»

Как рассказал читатель Мойки78 водитель Дмитрий, такой субботний затор можно наблюдать и в любой день недели. По его словам, пробка имеет колоссальные масштабы, стоят даже прилегающие улицы. Как раз в будни, когда все спешат по рабочим делам, ситуация усугубляется. Дмитрий поделился с нашим корреспондентом, что в пятницу, 30 сентября, из-за дорожного ремонта он добирался до дома 2 часа вместо 40 минут.

Фото: Мойка78

Фото: Мойка78

Фото: Мойка78

Фото: Мойка78

Отметим, что данный перекресток — ул. Маршала Казакова и пр. Маршала Жукова — очень важен, поскольку является въездом и выездом в Красносельский район. Кроме этого, дороги перекрестка ведут в сторону ЗСД и КАД.

Ранее Мойка78 сообщала, что на Пулковском шоссе автомобилисты вновь столкнулись с традиционной пробкой. Особенно тяжело тем, кто спешит в аэропорт Пулково.