Приезд певца Григория Лепса в Петербург выдался нелегким. Сначала он прямо во время выступления швырнул на пол микрофон и ушел, а после ввязался в драку с посетителем бара на Московском проспекте. Мойка78 восстановила события «не самого лучшего дня» исполнителя в Северной столице.

Григорий Лепс выступил в Петербурге 2 декабря в Ледовом дворце и собрал полный зал. Исполнитель хита «Я уеду жить в Лондон» был в ударе и раскачал публику, вот только мало кто знает, с каким трудом ему это удалось сделать. Дело в том, что артист плохо себя чувствовал. Под финал он психанул и ушел со сцены, разбив микрофон. На следующий день пришлось извиняться

«Непростой вчера был концерт. Не всё прошло по плану, многое не удалось, приболел… Но вы были невероятны! Спасибо огромное всем и каждому за такой безумно тёплый приём, за поддержку, за то, что весь зал пел в унисон…»,
– написал Лепс в своем Telegram-канале, попрощавшись с поклонниками до 2023 года.

Но, как оказалось, Лепс не обошелся одной этой выходкой. По предварительной информации, после концерта он отправился в один из баров на Московском проспекте. Отдохнуть там не получилось. В сети распространили ролик, на котором видно, как человек, похожий на Лепса, машет кулаками. Рядом мужчины, похожие на охранников, – они тоже не бездействуют.

Сначала они просили оппонента не ввязываться в конфликт, но потом их терпение закончилось: один из них влупил петербуржцу прямо в глаз, от чего тот потерял равновесие и рухнул.

Как стало известно «Московскому комсомольцу», участник драки подал заявление в полицию. В нем он утверждает, что ему причинили вред средней степени тяжести в виде сломанного носа со смещением.

По версии пострадавшего, якобы нетрезвый Лепс предложил сыграть ему в бильярд на 10 тысяч долларов, а когда тот оказался, будто бы стал оскорблять и отвесил подзатыльник. Они вышли на улицу и пытались разобраться в ситуации на кулаках.

В свою очередь администрация, по данным «Московского комсомольца», бара уверяет, что пьяный клиент приставал к певцу и не сдерживал себя.

Официальных комментариев от Лепса и правоохранительных органов не поступало.