Не секрет, что уже не первую неделю актриса Анастасия Заворотнюк находится в онкологическом центре, где за ней организован круглосуточный уход. Предположительно, «Моей прекрасной няне» стало хуже и семья пошла на радикальные меры.

Как стало известно «Комсомольской правде», стоимость такого лечения в частной клиники Москвы составляет порядка 500 тысяч рублей, что включает процедуры и лекарства. Тогда оплата палаты, в которой пребывает Заворотнюк, обходится семье от 39 до 94 тысяч рублей. Все финансовые вопрос полностью лежат на Петре Чернышеве – супруге актрисы.

Известно, что в клинике работают не только российские, но и зарубежные врачи, в том числе профессора и доктора наук из Израиля. Ну, и основным аргументов при выходе клиники стало то, что в этом медицинском учреждении применяется запатентованный метод лечения злокачественных глиом головного мозга. Именно этот недуг убивает актрису.

Ранее Мойка78 сообщала о свадьбе Анастасии Волочковой. Балерина сообщила, что торжество случится сразу после ее дня рождения в январе. При этом сначала пара отдохнет на Мальдивах, а после отправится в Лапландию.