Знаменитая на весь мир ясновидящая Ванга ошарашивала людей своими точными предсказаниями и пророчествами. Конечно, не все склонны верить таким прогнозам, но все же предлагаем узнать, что рассказала Ванга о приближающемся 2023 годе.

Ванга предсказала смещение орбиты нашей планеты на четыре-шесть градусов. Это не приведет к глобальным изменениям, но заставит ученых задуматься об изменениях климата и предпринять шаги для сохранения будущего планеты.

Слепая считала, что в результате эпидемии, а также военных конфликтов, большому количеству жителей планеты не удастся дожить до 2023 года.

Ванга считала, что Россию ждет светлое будущее. Однако, прежде чем Россия увидит обещанные перемены, миру придется пройти через череду конфликтов и переворотов. «Большой брат придет на чужую землю и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями».

«Будет вражда, которая протянется 20 лет, но после этого на Большой земле наступит покой и мир». Судя по тому, что вражда между странами тянется уже не первый год, геополитические конфликты будут решены в 2023 году. Ванга считала, что страны учтут опыт прошлого и сядут за стол переговоров.