13 Май 2025, Вт

Дата:

Поделиться:

После закрытия «Ладожской» интервал движения автобусов сократится до минуты

На период закрытия «Ладожской» интервал движения наземного транспорта до ближайших станций метро сократят до одной минуты. Власти усилили около 50 маршрутов, чтобы совокупный интервал движения на Заневском проспекте стал меньше.

Соответствующее заявление в ходе пресс-конференции сделал зампредседателя комитета по транспорту Петербурга Ренат Ягудин. Он также отметил, что в первые дни после закрытия «Ладожской» у ближайших остановок будут стоять волонтеры, которые смогут подсказать горожанам новые маршруты. 

По данным комитета, в районе закрытия станции пассажиры смогут воспользоваться порядка 30 наземными маршрутами, среди которых большое количество автобусов, два трамвая и один троллейбус. Ожидается, что основной поток пассажиров ремонтируемой «Ладожской» примут «Новочеркасская», «Проспект Большевиков» и «Дыбенко», меньшая часть придется на «Площадь Александра Невского», рассказал заместитель директора по организации перевозок ГКУ Павел Адарич, передает РБК.

«Ладожскую» закроют через три дня — 4 марта. Согласно планам, станция будет недоступна в течение следующих 11 месяцев.

Ранее Мойка78 сообщала, что маршрут электричек на время ремонта станции метро «Ладожская» будет изменен.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.