«ЭкоНива» и сеть кофеен Baggins Coffee выпустили рождественскую коллаборацию.

В Baggins Coffee появился «Латте Рождественская Масала». Лимитированный напиток состоит из эспрессо на основе фирменных зерен Baggins Blend, сиропов «Анис» и «Барбарис». Также одним из ингредиентов стало молоко «ЭкоНива Professional Line» 3,2% с высоким содержанием белка, благодаря чему пенка у «Латте Рождественская Масала» будет плотной и воздушной. Ну а чтобы напиток дарил тепло даже в самый морозный день, в него добавят набор специй: кардамон, имбирь, черный перец и корицу. Его можно попробовать до 31 января 2024 года во всех кофейнях Baggins Coffee Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Молоко — ключевой элемент рождественской коллаборации. Благодаря высокому содержанию белка (в продукте от «ЭкоНивы» его целых 3,4 г на 100 мл) бариста удается создать упругую, пышную и нежную пенку в любом напитке: латте, раф-кофе или капучино. Такое молоко подчеркивает вкус кофе и раскрывает пряность специй.

Фото предоставлено BAGGINS COFFEE

«Есть теплый согревающий чай масала, который всегда ассоциируется с Новым годом. Нам хотелось придумать напиток, который был бы похож, но при этом имел свою уникальность. Такое сочетание специй (черный перец, кардамон, корица и имбирь) создает согревающий эффект и небольшие ассоциации с имбирным печеньем, которое у нас всегда есть на новогоднем столе. Масала не обходится без аниса, поэтому было принято решение использовать сироп «Анис». Последняя составляющая нашего напитка — это сироп «Барбарис». Новый год — это праздник, который с нами с самого детства, а все дети очень любят сладости. Вместе с небольшим количеством кофе (одна порция эспрессо) и молоком «ЭкоНива» создается чудесный новогодний напиток, который будет дарить радость и новогоднее настроение всем, кто его попробует»,
— комментирует представитель компании Baggins Coffee.

Особенное молоко для особенных напитков

Baggins Coffee давно используют продукцию «ЭкоНива» и уверены в ее качестве.

«Стабильность от партии к партии — еще один существенный фактор. Любое изменение ингредиента или его качества влияет на вкус конечного продукта, — объясняет Екатерина Дюрр, бренд-директор направления HoReCa компании «ЭкоНива-Продукты питания». — Для наших партнеров мы устраиваем дегустации разных партий молока, чтобы подтвердить стабильность вкуса».

Представитель Baggins Coffee добавляет, что на молоке «ЭкоНива» готовятся все напитки в кофейнях. Компания выбрала «ЭкоНива Professional Line» 3,2% после множества проверок, тестов и дегустаций — именно это молоко специалисты Baggins Coffee посчитали наиболее сочетающимся с кофейным блендом.

В основе всего — кофе

Второй, но не менее важный ингредиент напитка, — кофейные зерна. В кофейнях Baggins Coffee используется собственная смесь, состоящая из трех видов арабики особого качества. По мнению шеф-бариста компании, благодаря продукции «ЭкоНива» удается полностью раскрыть вкус и аромат кофе — молоко подчеркивает нотки ореха, выпечки и темных ягод в любом напитке.

Продукция «ЭкоНивы» наиболее соответствует слогану компании: «Мы готовим вкусный кофе каждый день».

А также ценностям Baggins Coffee, которые можно выразить тремя словами: культура, качество, чистота. По словам генерального директора сети Марины Яковлевой, компания поддерживает уровень качества даже в непростые 2020-2023 годы. Один из факторов стабильно вкусных и ярких напитков — сотрудничество с проверенными поставщиками.

Реклама. ООО «ТД ЭкоНива Молочные продукты»

ERID: LjN8K6jto