12 Май 2025, Пн

Дата:

Поделиться:

Комтранс рассказал, что произошло с автобусом, упавшим в Мойку с Поцелуева моста

Комитет по транспорту Петербурга прокомментировал происшествие с автобусом, упавшим в воды Мойки с Поцелуева моста.

Водитель автобуса компании «Такси», поворачивая с Большой Морской улицы на переправу, не смог справиться с управлением. В результате транспорт развернуло, после чего он пробил ограду и рухнул в Мойку. Представители перевозчика и руководство комитета по транспорту направлено к месту происшествия. Там же работают экстренные службы: МЧС, скорая, полиция. 

Всем пострадавшим будет оказана необходимая помощь. Предварительно, в салоне находились 20 пассажиров. Официальных цифр по пострадавшим и погибшим на данный момент нет.

Комтранс рассказал, что произошло с автобусом, упавшим в Мойку с Поцелуева моста
Фото: Мойка78

Управлявший автобусом мужчина жив и доставлен в отделение полиции. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Комтранс рассказал, что произошло с автобусом, упавшим в Мойку с Поцелуева моста
Фото: Мойка78
Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.