Экс-вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин сообщил, что собирается подать в суд на свою бывшую жену из-за раздела имущества. Об этом он написал в своем telegram-канале.

По словам Нигматуллина, он предложил бывшей супруге разделить имущество пополам без судебных разбирательств. Бывшей жене он хотел оставить четырехкомнатную квартиру в Майами. Однако, по словам футболиста, его экс-супруге этого было недостаточно.

Нигматуллин сообщил, что его бывшая жена Елена предъявила претензию на 100 % имущества, включая только что проданную квартиру в Москве за 121 миллион рублей. Получив средства от продажи квартиры, бывшая жена футболиста якобы уехала из России и перестала выходить с ним на связь.

Теперь Нигматуллин собрался обращаться в суд. Футболист рассказал, что они прожили вместе с супругой почти 30 лет, поэтому он до последнего надеялся, что они смогут решить все вопросы без суда.

Нигматуллин начинал карьеру в 1992 году в «КамАЗЕ» из Набережных Челнов. Кроме того, футболист успел сыграть в составе московских команд «Спартак», «Локомотив»» и ЦСКА. За сборную России голкипер провел 24 официальных матча, в которых пропустил 18 мячей.